Minhas Compras
Você adicionou a sua lista de compras. O que deseja fazer agora?
Continuar Comprando! Fechar Compra!
X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!

LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Atores e papéis


Existem quatro tipos de agentes, com papéis e responsabilidades específicas, de acordo com a LGPD: o controlador, o operador, o titular e o encarregado.

Controlador


A empresa/organização que toma as decisões em relação aos dados pessoais, que define quando e como os dados serão coletados, onde e por quanto tempo serão armazenados. Dieante da regra de negócio da Secullum, o cliente contratante do serviço de software possui o papel controlador dos dados.

Operador

É a empresa/organização que realiza o processamento de dados pessoais sob as ordens do controlador. O operador não toma decisões em relação ao uso dos dados. Dentro da regra de negócio da Secullum, a Secullum e a revenda possuem o papel de operador.

O Titular

É a pessoa física a quem se referem os dados pessoais. Pode ser, por exemplo, o funcionário de uma empresa que contratou um software Secullum.

O Encarregado

É a pessoa física indicada pelo controlador, que atua como canal de comunicação entre as partes (controlador, os titulares e a autoridade nacional), e orienta os funcinários do controlador sobre práticas de tratamento de dados.

Saiba mais em: https://www.secullum.com.br/pt/lgpd

Compartilhar
História do relógio, tipos e características
Posts Reladionados:

Olá, deixe seu comentário para LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Enviando Comentário Fechar :/
Erro na Linha: #0 :: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122)
Unknown
Erro na Linha: #0 :: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56)
Unknown